БИОПРОДМАШ — производим пищевую клетчатку для вашего бизнеса
ЗАВОД ЕВРОПЕЙСКОГО КЛАССА В НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
RU
EN

Загустители для пищевого производства

Загустители являются важными ингредиентами в пищевом производстве, используемыми для придания определенной текстуры и консистенции продуктам. Они могут быть растительного, животного или синтетического происхождения и представлены различными соединениями, такими как крахмалы, агар-агар, пектин, гуммиарабик и каррагинан.
Одним из наиболее широко используемых загустителей является крахмал, который добавляется в продукты для придания им желаемой текстуры. Крахмал может быть использован как загуститель для супов, соусов, десертов и других продуктов. Агар-агар и пектин также широко применяются в пищевой промышленности в качестве загустителей. Агар-агар, получаемый из водорослей, обладает отличными стабилизирующими свойствами и широко используется в производстве желе и десертов. Пектин, в свою очередь, получается из фруктов и применяется в производстве джемов, мармеладов и других консервированных продуктов. Гуммиарабик и каррагинан, получаемые из растений, также используются в качестве загустителей в пищевой промышленности. Они обладают отличными эмульгирующими свойствами и часто применяются в производстве молочных продуктов, мороженого, соусов и других изделий, где требуется поддержание структуры.
На нашем сайте вы можете купить оптом загустители для пищевого производства по выгодной цене.
Закажите бесплатные образцы
Мы отправим их вам на следующий день
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Сертификация Халяль
Персонал и весь цикл производства продукции компании БИОПРОДМАШ соответствует стандарту «Халяль»
Задайте вопрос технологу
Close
Задайте вопрос технологу
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности