БИОПРОДМАШ — производим пищевую клетчатку для вашего бизнеса
ЗАВОД ЕВРОПЕЙСКОГО КЛАССА В НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Антиокислители для пищевого производства

Антиокислители – это важные добавки, используемые в пищевом производстве для предотвращения окисления продуктов и сохранения их свежести, цвета и вкуса. Окисление может происходить из-за контакта продуктов с кислородом и часто приводит к потере питательных веществ, изменению вкуса и аромата, а также порче продукта.
Одним из наиболее распространенных антиоксидантов является витамин С (аскорбиновая кислота), который обладает способностью предотвращать окисление жиров и сохранять структуру белков в продуктах. Витамин Е (токоферолы) также широко используется в пищевой промышленности в качестве антиоксиданта, особенно в жировых продуктах, таких как масло и маргарин.
Бутилгидроксианизол (BHA) и бутилгидрокситолуол (BHT) – это синтетические антиоксиданты, используемые для предотвращения окисления в жирных продуктах, а также для улучшения стабильности красителей и ароматизаторов.
В компании "БиоПродМаш" вы можете купить оптом антиокислители для пищевого производства по выгодной цене. У нас имеется самое современное оборудование, а также команда специалистов своего дело, что позволяет нам выпускать качественный и полностью безопасный продукт.
Закажите бесплатные образцы
Мы отправим их вам на следующий день
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Сертификация Халяль
Персонал и весь цикл производства продукции компании БИОПРОДМАШ соответствует стандарту «Халяль»
Задайте вопрос технологу
Close
Задайте вопрос технологу
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности